CENTAURO ANÁLIA FRANCO

 

Para a Centauro, o esporte significa descoberta, diversão e superação. O desafio do projeto para a loja no Shopping Anália Franco foi trazer o universo dos esportes de uma forma descontraída, alegre e solar. Nossa missão também foi criar um projeto flexível e que pudesse ser replicado em outras lojas da rede.

 
170925_Todos_Arquitetura_068_Ricardo_Bassetti_2329.jpg
 

Mais que uma loja prática, em que o consumidor encontra o que precisa sem dificuldades, o novo espaço oferece experiências, traz informações e busca conectar as pessoas que o visitam.

 
170925_Todos_Arquitetura_014_Ricardo_Bassetti_2073.jpg
 

Com as quadras poliesportivas e vestiários de academia como referências, apostamos em piso vinílico, tons de madeira, chapas perfuradas, azulejos e um mobiliário leve e adaptável.

 
170925_Todos_Arquitetura_020_Ricardo_Bassetti_2109.jpg
 
A fachada de cores fortes é bem iluminada, transmitindo a atmosfera solar das lojas da Centauro.
— Fábio Mota, diretor executivo da TODOS
 
170925_Todos_Arquitetura_067_Ricardo_Bassetti_2333.jpg
 

No interior, o piso vinílico traz marcações de quadras e pistas de corrida, enquanto as telas perfuradas compõem os expositores e servem de suporte para a comunicação visual.

 
170925_Todos_Arquitetura_025_Ricardo_Bassetti_2103.jpg
170925_Todos_Arquitetura_006_Ricardo_Bassetti_2085.jpg
170925_Todos_Arquitetura_015_Ricardo_Bassetti_2078.jpg
 

Os espaços destinados a proporcionar experiências e memórias aos clientes estão integrados à loja: o consumo e a experimentação do mundo dos esportes acontecem no mesmo lugar. 

 
170925_Todos_Arquitetura_017_Ricardo_Bassetti_2120.jpg
 

Os provadores são equipados com telas onde o cliente pode conferir possíveis combinações para a roupa que está experimentando e até mesmo iniciar a compra.

 
170925_Todos_Arquitetura_055_Ricardo_Bassetti_2266.jpg
170925_Todos_Arquitetura_056_Ricardo_Bassetti_2319.jpg
170925_Todos_Arquitetura_061_Ricardo_Bassetti_2352.jpg

Ficha técnica:

Nome do projeto: Centauro Anália Franco

Cliente: Centauro

Autoria: Todos Arquitetura

Metragem: 1520 m²

Local: Shopping Anália Franco, Av. Regente Feijó, 1739 - Tatuapé, São Paulo - SP

 Ano de conclusão: 2017

Fotos: Ricardo Bassetti