BRMALLS

 

Chapas perfuradas com a marca BRMalls em negativo moldam o caráter da recepção do escritório carioca da empresa que administra shopping centers em todo o Brasil.

 
BrMalls_Todos_Arquitetura_07.jpg
 

A solução acompanha a proposta geral do projeto, que promove um percurso semelhante ao de um centro de compras, onde a entrada principal é como um local de conciérge enquanto seu entorno conecta todos os ambientes de trabalho.

 
BrMalls_Todos_Arquitetura_01.jpg
 

Abertos e, ao mesmo tempo, setorizados, esses espaços de produção contam com espaços de abastecimento que concentram os serviços coletivos, como impressoras e lixeiras para resíduos recicláveis.

 
BrMalls_Todos_Arquitetura_02.jpg
 

O forro rebaixado com revestimento alveolar complementa a identidade do escritório e ganha destaque com a iluminação, que também valoriza a integração que ocorre nos perímetros, onde há nichos para armazenamento e convívio.

 
BrMalls_Todos_Arquitetura_04.jpg
BrMalls_Todos_Arquitetura_08.jpg
MaxMilhas_Todos_Arquitetura_06.jpg
BrMalls_Todos_Arquitetura_09.jpg